Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Finca mit sehr gutem Service

Die Finca/Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums von Soller in einem traumhaften Orangenhain. Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt und alle unterschiedlich. Die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die ganze Anlage der Finca ist mit Blumen, Sträuchern und Orangenbäumen übersät. Da in dieser Finca Kinder erst ab dem 12. Lebensjahr wohnen können, ist es eine Oase sehr Ruhe. Die Finca ist in Wirklichkeit schöner als auf den Fotos auf der Homepage. Die Gäste sind aus Deutschland Österreich und England. Wir kommen wieder!!! Wir können unseren Aufenthalt im Ca´s Curial nur als sehr gelungen bezeichnen. Wenn man mit der Tram nach Palma fahren möchte, ist der Bus für die Rückfahrt preiswerter und er fährt öfter. Fahrplan hat der Besitzer der Finca im Büro. Taxi nach Port de Soller kostet € 10.-- Samstags ist in Soller Markt, das ist sehr schön (mit Musik usw.)

• Wir hatten nur ein Standard Doppelzimmer, aber es war sehr gut ausgestattet; bequeme Betten und ein großes Badezimmer und für uns groß genug. Wir habe uns auch eine Suite angesehen, die nehmen wir das nächste Mal. Alles sehr individuell, sauber und gepflegt. Kaffeemaschine, Klimaanlage, TV (mit deutschen Sendern) Minibar und Telefon gibt es auch. In der Finca ist es abends absolut ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück für eine Finca war sehr gut. U.a. Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, Eier, Obst, Kuchen und natürlich jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Es gibt für Abends ein 3 Gänge-Menü (€ 25,00). Was es gibt, kann man morgens am Eingang zum Frühstück lesen. Es ist ein gutes solides Menü. Mittags konnte man, wenn es bis zu einer Stunde vorher bestellt wurde auch essen. Es gab 4 verschiedene gute und große Salate und 4 verschiedene Baguettes. Getränke am Pool konnten auch bestellt werden.

• Der Besitzer und vor Allem sein Sohn sind sehr serviceorientiert, hilfsbereit und freundlich. Der Sohn spricht auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und Poolbadetücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Der Empfang war schon sehr schön mit einem frisch gepresstem Orangensaft. Man kann Tipps für Wanderungen, Restaurantbesuche und Ausflüge mit Wegbeschreibung und Fahrplänen bekommen.

• Durch den Tunnel, der Palma mit Soller verbindet ist man sehr schnell dort. Aufgrund der tollen Lage der Finca ist man sehr schnell (1o Gehminuten) in Soller Stadtmitte und auch in Port de Soller mit dem Mietwagen/Bahn oder Taxi. Restaurants und Cafes sind schnell zu erreichen. Ab dem 1.6. des Jahres gibt es auch Liegen und Sonnenschirme in Port de Soller. Für Wanderungen (auch kleine) sehr zu empfehlen. WLan und Tresor ist kostenlos. WLan reicht bis zum Pool.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist groß und in einem sehr guten Zustand. Es gibt genügend viele Liegen, die sehr bequem sind. Es herrscht am Pool eine himmlische Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness