Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Kleines,feines Hotel in TOP Lage

Gut

Das Hotel ist auf mehrere kleinere Gebäude verteilt,umgeben von einer sehr schönen Gartenanlage und einem kleinen Pool. In der Anlage selbst gibt es ein paar Hängematten, wo man die Seele baumeln lasse kann. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Unser Zimmer sah zwar bei Ankuft nicht so einladend aus, allerdings änderte sich das ab der zweiten Nacht. Begründung war,dass sie nicht mit uns gerechnet haben und aus diesem Grund kein Zimmer fertig gemacht hatten. Kontinentales Frühstück im super tollen Strandrestaurant ( ca. 50m vom Hotel entfernt) war im Preis inbegriffen. Gästestuktur war komplett gemixt, Europäer, Amerikaner,Südamerikaner,alles war vertreten. Wir wären gerne noch um einiges länger dort geblieben, fern von dem ganzen Massentourismus auf dem Festland...die Insel ist ein kleines Aussteigerparadies, klein aber fein. Was super viel Spaß gemacht hat, war die Anmietung eines Golfcars, um damit über die Insel zu fahren. Eine Mietstation befindet sich direkt im Hotel. Tolle Insel, um die Seele baumeln zu lassen!

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Erwarten darf man sicherlich nicht viel Luxus, aber den haben wir auch nicht wirklich vermisst. Badezimmer und Einrichtung sind auch nicht gerade neu, aber dennoch war alles sauber. Wir haben uns lediglich im örtlichen Supermarkt was gegen die Moskitos gekauft, die im Zimmer ziemlich nerven können! :-)

• Bar und Restaurant gibt es im Hotel direkt nicht. Am Strand gibt es ein Strandrestaurant, wo man Frühstück,Mittagessen und Snacks einnehmen kann. Ansonsten ist man sehr schnell in dem Städtchen, wo man allerhand zu essen und trinken findet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich zu uns und stets bemüht, dass es uns gut geht. Englisch wurde gut gesprochen und die Zimmerreinigung ( nachdem sie endlich erfolgte) war ohne Mängel.

• Die Lage ist einfach spitzenmäßig. Fast unmittelbar am (unserer Meinung nach) schönsten Abschnitt des North Beach gelegen. Die Insel ist sehr klein und von den diversen Fähranlegestellen geht man ca. 10 bis 15 min zu Fuss zum Hotel. Abends in die Fussgängerzone,wo sich das Nachtleben abspielt, ist ebenfalls nur 5 Fussminuten entfernt. Dort findet man ein großes Angebot an Restaurants und Abendunterhaltung.

• Schlecht

Unterhaltungsmäßig sieht es im Hotel selbst eher ruhig aus. Wenn man auf der Suche nach ein bisschen Fun und Action ist, muss man halt paar Min zu Fuss gehn. Der Pool ist nicht besonders groß,aber wenn man so einen Strand praktisch vor der Tür hat, wer braucht da schon einen großen Pool?! :-) Liegen und Sonnenschirme gabs am Strand gegen Gebühr ( 50 Mex. Pesos für 2 Liegen und Schirm, ca. 3,50 € ).

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde