Rob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nur die Lage ist gut.
- kein Wifi in den Zimmern - unfreundliches Personal - altes, abgewohntes Hotelzimmer - Safe defekt - schlechtes Essen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Günstiges Strandhotel
Lage ist super, direkt am Strand. Frühstück außerhalb war uns zu knapp und ohne Auswahl, lieber ohne Frühstück buchen. Einfache Zimmer
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Strandlage, Hotel so la la
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, die durch eine Straße getrennt ist, die dort am Hotel am Strand endet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Service beim Frühstück im Strandrestaurant war sehr schleppend; aus der Dusche kam zeitweise kein warmes Wasser. Die hervorragende Lage am Playa Norte mach allerdings so manches wett...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines sauberes Hotel mit bewegtem Leben.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Die Zimmer sind um einen Pool angeordnet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumstrand
Schöne Anlage mit tropischem Garten rund um den Pool, direkt am feinen Sandstrand. Schöne große Terrasse mit Ventilator.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbare Lage. Einfache Ausstattung
Die Lage ist wunderbar, direkt am Playa del Norte dem schönsten Strand der Insel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet abeer sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideale Lage, kleine Mängel
Ideal gelegenes Strandhotel mit erträglichen Mängeln Ich war bereits fünfmal in diesem Hotel, es ist wirklich nicht herausragend, genügt meinen Ansprüchen aber völlig.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel am schönsten Strand
Angenehmes Hotel am schönsten Strand weit und breit. Frühstück unter den Palmen direkt am Strand. Der Pool war noch optimierungsfähig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
Super schönes Strandhotel. Tolle Anlage mit schönem Garten. Schönster Strandabschnitt der Insel. Noch nicht zugebaut. Sehr nettes aufmerksames Personal. Sehr zentral. 5min. bis in die Stadt ( Bars, Kneipen, Supermarkt etc.) Wir kommen bestimmt auch ein viertes mal wieder!!!!
Janina Kapitza (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Inselhotel für moderate Ansprüche
Nettes Hotel für das kurze Inselabenteuer, sehr gute und ruhige Lage zum Strand, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Personal etwas inkompetent, Zimmer dunkel aber moderat ausgestattet, Klimaanlage leider sehr laut. Etwas mehr Romantik hätten wir uns gewünscht.