Die Zimmer sind im 6. Stock Der Aufzug ist ne Schau. Das Haus ist ein wenig herutergekommen.Der Hotelbereich ist fast ok. Es gab zu dem Zeitpunkt 5 Gäste. Wer es billig will und einiges in Kauf nimmt, der kann es ja nehmen.
Die Zimmer sind groß. um so kleiner ist das Bad. die Möbel haben auch schon ihre besten Tage hinter sich. Die Zimmer haben auch einige Mitbewohner. Es ibt regelrechte Ameisenstrßen durch das Bett. Es wurde in der Woche nur einmal gereinigt, und da auch nur weil wir uns beschwerten. D.h., man muß sich jeden Tag beschweren.
Das Früstück bestand aus Kaffee, Wurst, Eier Marmelade, Frischkäse. Bis auf Wurst ist alles geniessbar, weil er abegepackt ist. Die Wurst lag bei 28 Grad offen auf dem Teller ohne Kühlung. Es gibt nur einen Aufenthaltsraum
Das Personal ist freundlich und spricht englisch. Die Zimmer wurden in der Woche nur einmal gereinigt, aber auch nur weil wir unsda beschwerten. D.h. man muß sich jeden Tag beschweren. Mankann auch Geld wechslen oder Handykarten kaufen.
Die Lage ist hervorragend. man hat 5 min. zum Tarhirplatz und zum Ägyptischen Museum. Auch zur U-Bahn ist es nicht weit. Man ist mittendrin. Aber auch dem entsprechend laut durch den Straßenlärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann in dem Hotel keinen sport betreiben, weil es einfach nicht gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |