- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seeehr alt. Keine Klima im Hotel, nur eine laute im Zimmer. Das Essen: schlechte Qualität, kaum Abwechselung, ein mini Vorspeisenbüfet. Ruhreier schwammen in irgendeiner Flüssigkeit, Gurken ohne einen Tropfen Flüssigkeit in sich. Restaurant a la Carte entpuppte sich, als direkt an der lauten Straße gelegenes Bistro mit Tischen aus lesen und rostigen Stühlen die mit alten Auflagen bedeckt waren. Strand gibt es in dem Sinne nicht. Es gibt an eine Stelle ein paar meter Sand ,und eine schöne Stelle wo man ins Wasser rein könnte ohne sich den Hals zu brechen. Überall Klippen. Die Liegen von Hotel , die umsonst sind , sind aneinander gekettet. Keine Privatsphäre. Kein richtiges Fehrnseher. Ein Bildschirm an eine kahle Wand wo alle paar Sekunden ein Kreis zu sehen ist , "Internetverbindung prüfen" Abendessen Hauptspeise: 3 Vorgegebene Gerichte Eins mit Fleisch, 2. Mit Fisch, 3. Vegetarisch, keine Möglichkeit, zb. statt Schweine, Hänchenfleisch zu bekommen, oder für Kind, statt Blauschimmelsoße, einfach Kreuterbutter. Im Hotel ist es sehr laut, sehr dünne Wände. Wenn ich aus dem Restaurant den Arm aus dem Fenster ausstrecken wurde, könnte ich die sehr viele vorbeifahrende Autos berühren. Das Hotel ist direkt an eine sehr befahrene Strasse,( nichts daruhiggelegen) man muss immer drüber laufen wenn man dan zum Meer möchte. in Dort sind auf dem engsten Raum sehr eng nebeneinander liegende Menschen zu sehen. Salatbüfet ist sooo lächerlich, das ich immer noch nicht fassen kann wo ich da gelandet bin. Auf dem Flur durch nicht vorhandene Klima, ein Geruch von abgestandene Luft, von alten Holz, weil die Türen und Fenster (vor allem) sind aus Holz. Von dem Nachbarn auf dem Flur noch von gestern ein Tablett mit Essensresten, Gläser... Sogar das Personal schmunzelt wenn ich nachfrage wie es sein kann das die so gute Bewertungen im Internet haben.Antworten von Personal: falsche Bewertungen, darüber lacht die Chefin.Diese hat , nach dem ich mich pausenlos beschwert habe, nicht ein mal ein Gesprech gesucht, DerRaum in dem sich das Billardtich befindet ,kaum grösser als der Tisch selber,geschlossen, gefühlte 50Grad. Auch kein Klima. Niemals 4*. Dazu kommt das seit Tagen und laut Personal Wochen die Leiter im Pool aus dem Boden rausgerissen ist und so benutzt wird, der Pool wird nicht täglich, oder jeden zweiten Tag mal sauber abgesaugt, da liegt so viel auf dem Boden.... Die Liegen, verdreckt, Vogelkot wird nicht saubergemacht, der Blick von oben ist fantastisch. Nach drei Tage Verzweifelung,Rückenschmerzen, weil die Federkernmatrazen mir den Rest gegeben haben, habe ich mich in dem Hotel Coronado neben an einquartiert. Auch 4*, aber 4+*, dort bin ich zu Ruhe gekommen, hatte fantastisches Essen, sauberen Pool, 4 Pools sogar. Der Rezeptionist sagte, ich sei nicht die einzige die von Fornells rüber geflüchtet ist. Reiseleitung vor Ort kannte das Hotel selber nicht, hat mir auch nicht weiter geholfen. Sie sagte nur " ich hätte ihnen auch nur ein vergleichbares Hotel anbieten können. Da sie es aber schön gemacht haben, hat sich das erledigt". Es war mein schlimmster Urlaub bis her.( So lange ich in dem alten Hotel war)
Im Zimmer gibt es kein "grosses"licht Es sind die kleinen billigen Ikea Kämpchen am Bett und eine auf dem Tisch. Im Bad am Spiegel auch keine Beleuchtund dem entsprechend war es kaum möglich sich zu schminken. Keine Klobürste. Niedrigen Betten Bit Fedekernmatrazen. Bei jeder Drehung hörte ich dieses" pinn" von der Feder. Am letzten Abend haben wir einen Hopper angeboten bekommen. Tv Programme katastrofa, vor allen da das bei normaler TV war. Internet war schwach so drehte sich ständig ein Kreis in der Mitte und die Sendung war unterbrochen.
Kaum Auswahl. Backwaren aus dem Supermarkt. Nachtisch: Max. 2 Kuchen, Eis in der Truhe zur Hälfte geschmolzen Ruhreier schwammen in Wasser Salatbüfet, überwiegend aus der Dose, Frische Gurken die kein Tropfen Flüssigkeit in sich hatten, lieblos geschnitten Tomaten. Und: NIE gibt Es Beschriften an dem Büfet, und auf nachfragen was den das für ein Käse sei ( nur 2 Sorten) wurde man komisch angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Azemina |