Das Hotel war ein sehr schönes Hotel in super schöner Lage. Wir waren schon oft auf Mallorca aber das war unser schönster Erholungsurlaub.
Das Zimmer war echt schön mit einem schönen Meeres Blick. Klein aber fein. Das Bett war das einzige wo uns etwas zu hart gewesen ist. Aber das ist ja von Person zu Person unterschiedlich.
Das Essen war einfach nur Mega spitze. Es war zwar kein großes Buffet aber dafür super lecker in einer super frischen Qualität. Jeden Abend etwas Neues. Man konnte sich immer einen von drei Hauptgängen aussuchen. Fleisch,Fisch oder etwas Vegetariesches. Man man wurde immer satt.
Der Service war einfach nur Mega spitze. Man fühlte sich sofort wohl. Super freundliches Personal.
Es war ein sehr gut gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Man war in wenigen Minuten in Paguera. Mit dem Taxi ca. 4€ und zu Fuß in 20 Minuten. Das Hotel hatte eine sehr schöne Bucht.
Vom Hotel aus gab es jetzt nicht viel Möglichkeit aber man musste nicht weit fahren um seinen Spaß oder auf seine Kosten zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | René |