Gut gelegen nahe am Strand und zu den Einkaufs Möglichkeiten hotel ruhig gelegen mache seit Jahren dort Urlaub immer wieder gerne preis leistungsverhältniss passt
Die Zimmer sind ok nur die Betten müssten mal erneuert werden
Hier findet jeder etwas
All die Jahre ich meine es war schon 8x oder mehr alles ok
Zentral
Kann ich nichts zu sagen nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, erlauben Sie uns bitte, Ihnen für Ihre anhaltende Treue zu unserem Resort zu danken. Wie schön, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Cala Millor Garden Hotel ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Cala Millor Garden. Wir vergleichen die Preise regelmäßig so oft wie möglich mit dem Markt, damit unsere Gäste die besten Preise erhalten. Herzlichen Dank, dass Sie bereits für die kommende Saison gebucht haben. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.