Rita (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • Stadt
Das Hotel bietet freundlichen Service in einem sauberen Umfeld

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Top Hotel mit sehr freundlichem Personal .Immer wieder!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles in allem sehr gut, nur die Größe hat nicht wirklich gepasst. Zwischen Schrank und Bett war es sehr eng vielleicht 60-70 cm. während au der anderen Seite ein Kühlschrank, ein Schreibtisch und ein Stuhl stand. Die Dusche war sehr gut, ebenerdig und geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab für jeden etwas, es gab Themenabende Griechisch, Italienisch, Spanisch...., es gab immer regionale Produkte, vegetarisch die Vorspeisen waren immer liebevoll in kleinen Häppchen angerichtet. Vor Ort wurden Fleisch und Fisch gegrillt bzw gebraten. Zum Frühstück wurden diverse Eierspeisen vor Ort gebraten. Kurzum es hat an nichts gefehlt. Wer da meckert...........

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Man kann nicht wirklich sagen wo der Service besonders gut war, das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption hat versucht jedes Problem sofort zu löse und dazu immer freundlich, ebenso die komplette Bedienung eigentlich das komplette Personal vom Manager bis zur Reinigungskraft

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab immer eine große Anzahl regionaler Produkte bei jeder Mahlzeit, es gab keine Pappbecher oder einmal Becher, die Handtücher wurden nicht automatsch jeden Tag gewechselt sondern nur auf Wunsch, an mehreren Stellen standen Mülleimer mit getrennten Kammern. Es wurden an der Poolbar einige Speisen mit "Geldspenden" an soziale Zwecke angeboten. Aber der Gast muss halt immer mitspielen

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Relaxen, Entspannen und chillen :-)

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Da es mehrere gab, konnte man schwimmen, planschen oder im Whirlpool antspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es war nicht die "übliche" Massage, sondern es waren ausgebildete Masseure die "normalen" Streichelbehandlungen machten, die aber auch im Angebot hatten. Relaxen konnte man in diversen Pool`s oder an der Poolbar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Cuevas del Drach (Drachenhöhle) in Porto Christo ist ein schönes Erlebnis, die sich leicht mit dem Bus erreichen lässt, Wobei bei mehreren Personen ist ein Taxi billiger wie der Bus anschl am Hafen von Monte Christo gibt es sehr nette Lokale mit einer super Paella z.B CAN TAULETA, super Preis-/Leistungsverhältnis

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rita

Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „Top Hotel“ mit besonders freundlichem Personal erlebt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team berührt uns sehr und motiviert uns, weiterhin mit echter Gastfreundschaft für schöne Urlaubsmomente zu sorgen. Ihre detaillierten Eindrücke zum Zimmer wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Raumaufteilung ernst und prüfen gern, wie wir in Zukunft mehr Komfort schaffen können. Schön, dass Ihnen die ebenerdige, geräumige Dusche positiv aufgefallen ist. Ganz besonders bedanken wir uns auch für Ihre begeisterte Beschreibung unseres gastronomischen Angebots. Die Themenabende, frisch zubereiteten Speisen und liebevoll angerichteten Häppchen sind ein wichtiger Teil unseres All-Inclusive-Erlebnisses – umso schöner, dass Sie diesen so genossen haben. Dass Sie bei uns die perfekte Umgebung zum „Relaxen, Entspannen und Chillen“ gefunden haben, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten – ein rundum wohltuendes Adults-only-Erlebnis in Cala Millor. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.