- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nur ein Erwachsenenhotel, es macht einen gepflegten Eindruck. Leider liegt es an einer befahrenen Straße, so dass man am Pool stets den Straßenlärm hört. Die dazugehörige Gartenanlage spricht den Urlauber an. Es sind im Hotel 2 Pools vorhanden, einer ist sehr klein und dieser wird zumal noch für Animation genutzt. So dass für die Gäste, welche nicht daran teilnehmen, keine Möglichkeit besteht im Pool zu verweilen. Desweiteren wird die Poolanlage täglich 18.00Uhr geschlossen, obwohl die Gäste gern noch geblieben wären.
Das Zimmer ist ordentlich gepflegt, allerdings sehr klein. Man hat keine Möglichkeit sich bequem an einen Tisch zu setzen, dieser fehlt. Weiterhin war unsre Minibar erst nach zweimaliger Aufforderung befüllt worden. Die Betten sind viel zu weich und nur aneinander gestellt.
Die Gastronomie war für All inclusive schlecht. Man wurde am Pool gar nicht bedient, es gab keine guten Cocktails oder keine Auswahl. Das tägliche Büfett, war geschmacklos, es gab zum Frühstück keine Früchte (zerkleinert) , falls man Müsli essen wollte. Außerdem gab es keine frischen Säfte, die Salate waren auch schlecht zubereitet. Die Beschriftungen für die Gerichte waren fehlerhaft oder fehlten vollständig. Es gab als Nachmittagssnack nur trockene Plätzchen oder Muffins, weder Pizza, Hamburger oder herzhafte Gerichte. Auch kein Kuchen oder Torten und das für AI. An Fleischgerichten gab es meist nur gebratene Fleischstücke, selten mal in einer passenden Soße.
Der Service war schlecht, die Bedienungskräfte waren überfordert und haben oft vergessen die bestellten Getränke zu bringen. Was auch ein Makel ist , dass man die Strandtücher nur einmal kostenlos erhält und danach bezahlen muss. Das kenne ich so nicht.
Das Hotel ist stadtnah, man erreicht fußläufig die Strandpromenade und den Strand. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und viele gastronomische Einrichtungen. Außerdem ist auch eine Bushaltestelle, in der Nähe, welche viele Städte anfährt. Die Fahrt vom Flughafen Palma dauert ca. 1 Stunde. Viele Ausflugsziele kann man besichtigen, die beste Möglichkeit dazu, wäre ein Auto zu mieten.
Die Poolanlage ist sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Udo |
Liebe Thea, lieber Udo, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine zweite Gelegenheit geben, einen fantastischen Urlaub bei uns zu verbringen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.