Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Anlage ist sehr schön, Das Abendessen miserabe

, Die Anlage ist sehr schön, mittags die Animation sehr laut. Das Abendessen war sehr schlecht. Unser Zimmer befand sich in der Anlieferungs einfahrt es war schon morgens etwas laut.

• Gut
  • Die Zimmer waren okay sauber, und gut eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war okay, das Abendessen miserabel

• Gut
  • Zimmer okay, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sehr gut, und abends die Promenade sehr gut.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine "schöne Umgebung" genossen haben. Wir streben danach, eine entspannte und schöne Umgebung zu schaffen, damit unsere Gäste in ihrem Urlaub bei uns viel Ruhe genießen können. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung durch unsere Animation hatten. Es ist aber auch unser Ziel, allen unseren Gästen ein herrliches Urlaubserlebnis zu bieten, und wir versuchen unser Bestes, dies mit einer gut organisierten Verteilung von Einrichtungen und Stundenplänen zu tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste mit dem Wunsch nach Entspannung dies auch tun können. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir, wenn auch mit Überraschung, zur Kenntnis genommen. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserer tollen Speiseauswahl nicht glücklich machen können. Dennoch schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.