Die Zimmer sind ausreichend,das Essen könnte wärmer und abwechslungsreicher sein. Kaffee !!! gibts nie vor 8, und Mineralwasser wird nicht serviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stafanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre jahrelange Treue! Wir sind besorgt zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Wir sind uns bewusst, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und dass Feedback in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung ist, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, und kontaktieren Sie uns bitte direkt, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.