Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub ohne Kindergeschrei

Es war ein entspannter Urlaub mit Freunden. Wir haben uns bewusst für ein Erwachsenen Hotel entschieden und wir haben es keine Sekunde bereut! Geplant war ein Urlaub, bei dem der Alkohol schon von hoher Relevanz war. Die Kellner/Barkeeper haben das gut unterstützt. Man wurde nicht enttäuscht. Neben Longdrinks gibt es dort auch leckere Cocktails. Beim Essen gab es eine gute Auswahl an Speisen. Teilweise gab es dort auch Themenabende (Mexikanisch, Asiatisch). Und für so spezielle Menschen wie mich gibt es dort zum Glück auch täglich Pommes, Nudelgerichte und Pizza. All inclusive ist also nur zu empfehlen!!! Das Hotel Gelände war sehr schön. Es gibt 2 Pools, einen flachen und einen tiefen + einen Whirlpool. Auch mit 3-5 Personen haben wir mittags noch Liegen gefunden am Pool. Allerdings sollten ein paar Liegen vielleicht mal ausgetauscht werden. Neben dem Hotel, hinter den Pools, ist eine Straße, die so zwar nicht stört, allerdings kann man dort mit jedem vorbei fahrenden Auto dem Klang des losen Gullideckels lauschen. Das Hotel hat auch Animation angeboten. Das war zwar teilweise eher für ältere Gäste ausgelegt, aber auch für jünger war was dabei. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an die beiden Animateure Aly und Sonia. Die hatten richtig Spaß an ihrem Job und haben die Leute gut motiviert. Es hat viel Spaß gemacht mit den beiden. Wenn sie gerade mal eine kleine Pause hatten, sind sie auch rumgelaufen und man hat sich nett miteinander unterhalten. Ein sehr entspanntes Verhältnis. Die Shows Abends waren nichts für mich persönlich. Die Musik war für mich teilweise nur schwer zu ertragen. Es lief hauptsächlich alte Musik für die älteren Gäste. Man konnte zur Not aber einfach dem Nachbarhotel lauschen, welches sehr laute Musik hatte. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Ich wollte für mein Einzelzimmer, wo ich alleine schlief, eine kleinere Decke haben mit richtigem Bettdecken-Bezug und das wurde noch am selben Tag erledigt. Bei der Planung von Ausflügen wurde uns auch direkt gut geholfen. Alles in allem empfehlenswert! Sollte ich mich nochmal für Cala Millor als Reiseziel entscheiden, komme ich gerne wieder.

• Für mallorquinische Verhältnisse recht moderne Zimmer. Schönes Bad. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches dementsprechend klein war. Es reicht zwar aus, aber ich musste teilweise über meinen Koffer steigen, um zum Balkon zu gelangen.

• Gut
  • Es gibt für jeweils 2 Stunden Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zwischendurch gibt es am Pool Snacks bzw. Für 2 Stunden auch nochmal ein Mini Angebot an Mahlzeiten. Im Speisesaal gibt es eine gute Auswahl an Speisen, zum Glück aber auch jeden Tag identische Sachen. Ich bin bei Essen sehr speziell, aber ich habe jeden Tag etwas gefunden; was schon was heißt.

• Gut
  • An der Rezeption wurden Fragen gut beantwortet, bei der Planung und Umsetzung von Ausflügen geholfen und Probleme schnell behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist nur ca. 5min. Fußweg vom Strand entfernt. In ca. 2min. erreicht man eine kleine Shopping Meile, die zum bummeln einlädt. Man sollte aber wissen, dass gegenüber vom Hotel ein kleiner Freizeitpark ist für JUNG und alt (ist zum Glück aber nicht so laut). Der Ballermann ist ca. eine Stunde Busfahrt entfernt.

• Gut

Es gibt Animation im Hotel, was ich super finde. Teilweise sind die Aktivitäten allerdings eher für ältere Menschen ausgerichtet. Aber ab und zu habe ich bei ein paar Sachen mit gemacht. Man konnte auch gar nicht anders, als sich von den motivierten Animateuren Aly und Sonia mitreißen zu lassen. Es hat sehr viel Spaß mit den beiden gemacht. Man kann über das Hotel aber auch viele unterschiedliche Ausflüge machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex, wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Privatsphäre, die wir in unserem Hotel bieten, besonders in der Hochsaison zu schätzen wussten. Der Komfort unserer Gäste ist unsere Priorität, also freuen wir uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Wie wunderbar, dass Ihnen unser „sehr gutes“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserem All -Inclusive so zufrieden waren! Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.