Erwachsenenhotel in zweiter Strandreihe in dem schönen Badeort Cala Millor, ideal für einen von Kindern ungestörten Strand- oder Poolurlaub.
Die normalen Räume sind nicht riesig sondern entsprechen den in den Katalogen oder im Netz angegebenen Größen. Die Einrichtung entsprach unseren Erwartungen. Wichtig ist der vorhandene Kühlschrank. Einen Kaffeebereiter gibt es wohl nur in den Superior-Zimmern.
Die Büffets bei Frühstück und Abendessen boten für jeden etwas. Hervorzuheben ist das kostenfreie selbst zu zapfende Mineralwasser zu den Mahlzeiten. AI ist irgendwie nicht zu empfehlen, da das Angebot auch hier variierte.
Der Service ist sehr gut. Kleine Probleme werden sofort behoben. Lediglich die Reinigung unseres Zimmers war etwas nachlässig.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Der Strand ist aber nach 500 Metern erreicht. In der Umgebung findet man weitere Hotels, einen Fahrradverleih, ein Speiselokal und einen Vergnügungspark für Kinder und Jugendliche.
Es gab abends wechselnde Musik- oder ähnliche Angebote. Zum Erstaunen vieler Gäste fanden die Veranstaltungen in der eher nicht schönen Bar statt draußen auf der Showbühne im schönen Garten statt. Die Bar selbst ist wie en Schlauch, eng und ungemütlich. Tagsüber gab es auch ein Animationsprogramm, welches wegen des lang andauernden Strandbesuches nicht genutzt wurde. Toll ist die Gartenanlage mit den schönen Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Unsere Insel ist zweifellos eines der attraktivsten Reiseziele in Europa, dank des ganzjährig herrschenden Klimas. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.