Wir würden sehr freundlich empfangen. Unsere 14 Tage waren einfach wunderschön und das im Februar!! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus gerne weiter!!!
Betten sehr gut, Kühlschrank kostenlos benutzbar, Safe war umsonst, gute Reinigung
HO war gut und reichlich, die Bar haben wir nicht genutzt, haben aber gehört dass sie sehr gut sei
Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen ca 1 Stunde, Umgebung gut zu erkaufen, für jede Altersstufe, wir sind 70 Jahre alt und kommen gerne wieder.
Haben wir nicht genutzt, sind viel gelaufen und hatten aber auch 14 Tage ein Auto!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Ganz besonders glücklich sind wir, dass Sie den Wunsch haben, wiederzukommen! Toll, dass Ihnen auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so ins Auge gefallen ist. Sie machen wirklich alles, um unseren Gästen die bestmögliche Urlaubserfahrung zu garantieren. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Schön, dass wir damit auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung, freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels