Sehr nettes Personal, tolle Pools, Zimmer sauber. Essen hat hohen Standard. Kompetente Rezeption. Für unser Ziel, 5 Tage ausspannen in der Nebensaison geeignet.
Sauber, gepflegt
Großes Angebot an Speisen
Sehr nettes Personals, aufmerksam
Nicht am Strand Santanyi nicht weit Leider krähen mehrere Hähne in direkter Nachbarschaft ab früh morgens.
Fitness, Pools, alles sehr gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön, dass auch Sie alles gefunden haben, was für Sie zu einem gelungenen Urlaub dazugehört. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels