Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Enspannungsurlaub

Ich war zum 1. Mal da und ich fand es super. Zum entspannen ist es empfehlenswert. Es ist sauber und alle sind nett und zuvorkommend.

• Für Ihre Größe völlig ausreichend. Man möchte sich ja nicht nur im Zimmer aufhalten. Die Hähne haben dem auch keinen Abbruch getan, ist halt Natur und unbedingt hören tut man sie auch nicht nur wenn man sie unbedingt hören will.

• Frühstück- und Abendbüfett war abwechslungsreich und vielseitig. Jeden 2 Tag gab es beim Abendbüfett ein anderes Thema. Z.b. mexikanischer Abend oder auch mal chinesischer Abend. Und super lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Zuvorkommend , hilfsbereit und sehr nett

• Zur Shoppingmeile und Strand ist man in weniger als 5 min. Wir haben viele Ausflugsziele zu Fuß erreicht. Längere Ausflüge haben wir mit einem Leihwagen getätigt. Formentor ist sehr zu empfehlen. Dort hat man eine super tolle Aussicht.

Von Aquasport, Bogenschießen,Dart und anderen Aktivitäten war alles dabei. Mit Ali und Sonja hatten wir viel Spaß. Ali ist für jeden Spaß zu haben. Ganz besonders möchten wir Sonja hervorheben und uns nochmal herzlich bedanken für das extra Klavier-und Geigenspiel das sie uns am letzten Abend gegeben hat. Sie hat wundervoll gespielt. Gänsehaut pur..

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christine