Stephanie (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel für den kurzen Urlaub

Gut

Für meinen kurzen Urlaub war das gepflegte Hotel ganz gut. Wer das Hotel sucht, wo man in der Nähe shoppen, einkaufen, laufen, Fahrradfahren möchte, kann ich dieses empfehlen.

• Mein Zimmer war klein, aber oho. Für mich ist es ausreichend, Das Bad finde ich schön und wird auch täglich sauber gemacht,

• Im Esssaal ist hell ausgerichtet. Was ich persönlich nicht toll finde, ist, dass es 2 Essräume gibt und nur in einem das Büffet steht. Das Essen war für mich eintönig und mir fehlte die Würze. Fischgerichte wurde selten angeboten, was ich schade finde.

• Das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist noch akzeptabel. Dafür steht das Hotel in der Nähe von Promenade und zum Strand benötigt man zu Fuß nicht mehr als 3 Minuten. Viele Geschäfte sind in der Nähe.

• Gut

Das Animationsteam finde ich klasse, Das Programm ist vielfältig. Der Fitness-Raum befindet sich im Keller, ist hell, aber klein. Für meinen Anspruch fehlt mir paar Geräte. Dort steht ein Gerät, das für verschiedene Möglichkeiten anbietet. Das ist nicht gerade ideal,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, die belebte Fußgängerzone von Cala Millor und die einladende Strandpromenade. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. hre Komplimente leiten wir sehr gerne weiter. Toll, dass Sie das Engagement unserer Animateure so zu schätzen gewusst haben! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Cala Millor Garden Hotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.