Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Große Auswahl an Essen und freundliches Personal

Das Hotel verfügt über kostenlose Wasserspender, über die jederzeit verfügt werden kann! Außerdem bietet das Hotel ein schönes Wellnessangebot an und verfügt über einen Whirlpool, Innen- sowie Außenpool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber. Bett gemütlich und großer Balkon vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an Essen & Desserts. Frühstück Top und Abendessen für jedermann etwas dabei! Es gibt außerdem verschiedene Themenabende.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal super freundlich und gut deutsch sprechend. Erfreut hat uns der Sektempfang bei Ankunft im Hotel. Bei Fragen oder Anregungen super Auskunft erhalten m

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand in guter Nähe zu Fuß erreichbar. Perfekt zum entspannen aber auch um zu Shoppen oder sich ein wenig zu bewegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Cala Millor Garden verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihren Wünschen entsprach. Wie Sie bereits sagten, unsere Zimmer sind komplett ausgestattet, um einen wunderbaren Aufenthalt zu verbringen. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Sonnige Grüsse, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.