Al (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hellhöriges Hotel mit schlechtem Abendessen

Schlecht

Ich weiß beim besten Willen nicht woher die 4 Sterne kommen. Sehr weit entfernt. Das Abendessen ist eine einzige Katastrophe. Noch nie so schlecht in einem Urlaub gegessen! Dazu näher aber unten. Ganz zu schweigen von den Zimmern, die lediglich durch eine Tür zu dem Nachbarzimmer getrennt sind. Man hört alles. Husten, Reden, Duschen, Streit… was auch immer. Alles sehr hellhörig. Zu dem Ganzen Hähne/ Hühner 🐓 die den ganzen Tag „Kikerikien“. Nicht nur einer, sondern mehrere. Eine Kartbahn am Standort rundet das Ganze mit Motorgeräuschen ab. Langweiliges Animationsprogramm über Ostern. Der Pool innen ist ein Witz. Das einzig Positive ist „Adults Only“, also keine Kinder und der Ausblick vom Balkon. Die Kinderhüpfburg direkt neben dem Hotel ist auch sehr schlau. Eins Vorweg: Falls vom Hotel ein Antwortkommentar kommt, bitte ignorieren. Da wird nichts gemacht. Habe Bewertungen von vor ein paar Jahren gelesen, die sich mit meiner decken. Also ihr braucht euch nicht zu bemühen. Da ändert sich auch Nichts. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Und ich bin recht bescheiden. Wir kommen nicht wieder.

• Sehr schlecht
  • Sehr hellhörig alles. Man findet kaum Ruhe. Man hört hier alles. Zimmer zum Nachbarzimmer lediglich durch eine Zimmertür. Husten, Reden, Duschen. Alles alt und Betten quietschen. Dreckige Silikonfugen, instabile Aufhängung TV, flackernde Lichter usw. Die Handwerker hier sind nicht gerade die Stärksten. Schlechte Fugen, schlecht gestrichen, die Möbel auch in die Jahre gekommen. Spartanisch und simpel ohne Schnickschnack. Möchte ungern „Absteige“ sagen, aber es könnte passen.

• Sehr schlecht
  • Also das Abendessen ist eine absolute Katastrophe. Noch nie so schlecht gegessen. Auswahl sehr dürftig. Fleisch minderste Qualität. Rind sah aus, als wäre es schon einmal gegessen worden. „Das Auge ist mit“ spielt hier wohl keine Rolle. Lieblos angerichtet und nicht mal Sossen zum Fleisch, Fisch o.ä. - leider nur Halbpension möglich. Vielleicht ist das der Grund weswegen hier so ein Schrott angeboten wird. Wir waren nach drei Chancen Essen dann außerhalb, sonst hätten wir uns zu sehr aufgeregt. Frühstück Standard, war okay. Meiner Freundin geht es aber jetzt schon auf die Nerven. Leute bloß kein All inklusive buchen, dann habt ihr verloren.

• Schlecht
  • Empfang freundlich,… das war’s aber auch schon. Teller räumen sie schnell ab. Zum Essen komme ich aber noch. Okay, die flackernde Lampe wurde nach nur zweimal Hinweis dann relativ zeitnah gemacht. Betten werden gemacht und Handtücher gebracht.

• Schlecht
  • Um das Hotel ist direkt eine Kartbahn. Ich mochte die Motorengeräusche nicht. Zudem treiben hier Hühner/ Hähne ihr Unwesen und treiben einen mit lautem Kikeriki in den Wahnsinn. Nicht nur Morgens, sondern über den Tag verteilt. Man ist relativ flott am Strand und der Blick vom Balkon kann, je nach Zimmer ganz gut sein. Zur Strandpromenade 5min Fußweg. Eine Bar nebenan namens „Bonanza“ sieht nicht sehr einladend aus. Das Nomad kann man empfehlen.

• Schlecht

Tischtennisplatte aus Metall und ein Billardtisch (2€!) - nichtmal Kreide für die Queues.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023