Sonnenschein (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert

Ruhe findet man in diesem Hotel nicht. Sehr hellhörig und die Gaststätte gegenüber macht Lärm bis früh um halb drei. Hotel brauch dringend mal eine Auffrischung. Auch an den Speisen muss was geändert werden. Fast immer kalt. Brötchen beim Frühstück immer hart und Personal sichtlich genervt. Poolleitern sind lebensgefährlich und schon aus der Wand gerissen. Ein Großteil der Liegen und Schirme sind defekt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Sonnenschein

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Bewertungen aller unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihr Feedback mit unserem Team geteilt haben, da wir ständig bestrebt sind, die Erfahrung unserer Gäste bei uns zu verbessern. Da die Gastronomie eine der Hauptsäulen unseres Unternehmens ist, bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, unsere Gäste mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten zu überraschen zubereitet aus Zutaten von höchster Qualität und nach einer zweiwöchigen Menürotation, um die Möglichkeit zu garantieren, bei jeder einzelnen Mahlzeit viele verschiedene Geschmacksrichtungen zu genießen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.