Sehr nette Mitarbeiter, guter Service und gute Lage. Schönen Und sehr gepflegten Poolbereich. gehe jeder Zeit wieder.
Sauber, bequeme Bettten, Minibar und Balkon
Frühstück super Essen / Hauptgänge ist sehr „deutsch“ Vorspeisen top / Tapas und Salate, versch. Brote lecker Dessert schöne und grosse Auswahl
sehr nettes Animationsteam (auroa) Auch alle andere😊
Ist mehr als 1h weg vom flughafen. Leider mussten wir lange warten bis der Bus los fuhr vom Flughafen/Ankunft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jennifer-moni |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare über das Hotel haben uns den Tag versüßt. Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn mit der Online-Community teilen. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine BelohnunVg und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie unseren Pool genossen haben. Es ist ein Vergnügen, an heißen Tagen in so ein erfrischendes Wasser einzutauchen. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.