Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Kommen auf jeden Fall wieder

Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen, freundliche Begrüßung, gute Eindruck, schöne Pool Anlage innen und außen

• Zimmer ausreichend groß und mit allem was man braucht, Kühlschrank und Safe dazu

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren immer frisch zubereitet, Auswahl war sehr gut, es gab Themenabende mit entsprechenden Gerichten, sehr aufmerksame Bedienung

• Super freundliches Personal

• Gut
  • Gute Verbindung von Palma nach Cala Millor, gute Parkmöglichkeiten für den Leihwagen, viel Möglichkeiten vor Ort und zu den Ausflugszielen auf der ganzen Insel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren noch eingeschränkt da wir in der Vorsaison da waren

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre exzellente Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie jederzeit wiederkommen würden und hoffen sehr, dass Sie bald Gelegenheit dazu finden. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verabschieden uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels