- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne. Würde nicht nochmal das Hotel buchen. Das Essen war nicht gut Zimmer zu klein und zu eng Putzfrauen waren nicht gut nur oberflächlich wurde geputzt, der Speisesaal war zu klein und alles zu eng.
Kein Platz alles sehr eng. Keine Ablage im Bad.
Buffet ist sehr klein kaum Auswahl, der Speisesaal ist zu klein und zu eng für soviele Leute.
Sehr freundlich. Nur die Putzfrauen hat ein schlechten Job gemacht.
Zentrale Lage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei Garden Hotels zu teilen. Wir sind uns bewusst, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und dass Feedback in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung ist, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn Ihr Zimmer ein paar Mal nicht nach unseren strengen Standards gereinigt wurden. Dies ist für uns eine Überraschung, da unsere Gäste normalerweise unsere Hygienestandards als sehr positiv bewerten. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.