Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, also keine Kinder. Leider waren zu unserem Urlaubszeitpunkt viele Engländer im Hotel, die sich nicht so toll benommen haben.
Das Zimmer war deutlich abgewohnt und bedarf dringend einer Renovierung. Die weiß lackierten Möbel haben unzählige Macken und Kränze auf der Oberfläche. In den Betten kann man gut schlafen nur lassen sie sich nicht feststellen und rutschen, da es 2 Einzelbetten sind, immer auseinander. Das Badezimmer ist ebenfalls renovierungsbedürftig. Bei uns war wohl der Abfluss verstopft oder Fugen undicht, so dass das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand. Nach 2 maliger Reklamation an der Rezeption konnte der Fehler erst nach 6 Tagen behoben werden.
Die Auswahl an Essen war gut. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Nur die Brötchen waren nicht immer knusprig und hatten eher die Konsistenz von Aufbackbrötchen ungebacken. Als Alternative gab es aber dunkles Brot. Jeden Abend gab es ein Motto wie z.B. griechisch oder asiatisch unter dem es verschiedene spezielle Speisen gab. Nach einer Woche haben sich die Mottos wiederholt.
Der Service beim Essen war sehr gut. Teller wurden schnell abgeräumt und alle waren sehr freundlich. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Anfahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels befindet sich der Anfang der Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Supermärkte sind sich auch in der Nähe. Die Bushaltestellen nach Porto Cristo, Manacor, Cala Ratjada oder Palma sind nicht weit entfernt.
Bis auf Sonntags wird jeden Tag Verschiedenes an Sport und Spaß angeboten z.B. Aquafitness, Bogenschießen, Stretching, Boule und ähnliches. Ali der Animateur macht das richtig gut. Die Poolanlage besteht aus 2 Pools und ist groß genug für Alle. Liegen sind ausreichend vorhanden. Ein Hallenbad befindet sich im Untergeschoss. Die Abendveranstaltungen fanden wegen noch unbeständigem Wetter drinnen in einem Raum mit Bühne statt. Es war ein sehr abwechslungsreiches Programm mit guten Künstlern und Gesangsdarbietungen. In der Beschreibung des Hotels ist auch ein Fitnessraum aufgeführt. Leider hat dieser den Namen nicht verdient, da die Geräte dermaßen heruntergekommen und defekt sind, dass es ein Sicherheitsrisiko wäre diese zu benutzen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lerche |
Lieber Lerche, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Auch das kulinarische Angebot scheint Ihnen gefallen zu haben. Die Themenabende mit Gerichten aus verschiedenen Ländern gehören zu den Highlights unseres Buffets. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Zimmer. Wir nehmen diese aufmerksam auf und werden sie in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung einbeziehen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.