- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beste an diesem Hotel war der Pool. Die Zimmer sind recht klein und einfach eingerichtet. Die Betten sind sehr gewöhnungsbedürftig. Nichts für Leute mit Rückenproblemen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten auf der einen Seite die Kartbahn und auf der anderen Seite 3 oder 4 Hotels mit Animation. Vor 24 Uhr braucht man sich nicht hinlegen. Das Personal ist freundlich. Der Speisesaal ist sehr ungemütlich und laut. Das essen nicht gut. Man findet zwar immer etwas. Aber es ist schlecht zubereitet. Der Salat lag teilweise schon welk in den Schüsseln als der Speisesaal gerade geöffnet hatte. Es gab jeden Tag Pizza, Pasta, Pommes und Hühnchen. Hauptsache billig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia Gabriele |
Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Cala Millor Garden Hotel zu bewerten. Jede Rückmeldung stellt für uns einen wertvollen Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle dar. Nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und den Bedürfnissen unserer Gäste anpassen. Wir bitten alle unsere Gäste immer darum, doch während Ihres Aufenthaltes mit allen Anliegen auf uns zuzukommen. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie Ihren Urlaub bei uns so verbringen wie Sie es sich vorgestellt haben. So hätte die Ausrichtung Ihres Zimmers entfernt von der Gokartbahn Ihnen bestimmt einen Ihren Erwartungen besser entsprechenden Aufenthalt ermöglicht. Ihr Eindruck von unserem gastronomischen Angebot überrascht uns, denn viele unsere Gäste heben gerade die Vielfalt und Qualität unserer Büffets hervor. Neben verschiedenen zubereiteten Gerichten, die sich oft an thematischen Abenden wie im Falle von Tapas oder Sushi ausrichten, gibt immer ein frisches und reichhaltiges Salatbüffet. Von unseren Köchen können Sie sich gerne frisches Gemüse dünsten und Fisch oder Fleisch nach Ihrem Geschmack braten lassen. Zusätzlich dazu bieten wir auch Nudeln an, die sich unsere Gäste nach Wunsch mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen können. Unser Nachtischbüffet mit frischem Obste, süßem Backwerk, Eis und Pudding runden das Gaumenerlebnis ab. Mit freundlichen Grüßen verabschiedet sich, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels