Heribert Reinhold (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Oktoberurlaub in ruhigem Hotel, sehr zufrieden, OK

Gut

Sehr schönes Erwachsenenhotel mit einer wunderschönen Grünanlage und mit Außengastro und Livebühne, sauberes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heribert Reinhold

Lieber Heribert, Ihre Online-Bewertung zu lesen, freut uns wirklich sehr. Es ist immer besonders motivierend, positives Feedback von wiederkehrenden Gästen zu erhalten, da dies zeigt, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Wir freuen uns sehr, dass der Reinigungsservice alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf diesen Service und wissen, dass unsere Gäste das auch tun. Wir versuchen immer, sehr streng zu sein und bieten einen unschlagbaren Reinigungsservice. Vielen Dank, dass Sie unser Team so positiv bewerten. Nichts ist besser als motivierende Kommentare wie Ihre, um weiter zu arbeiten und weiterhin das Beste von sich selbst zu geben. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.