Jessica (19-25)
Alleinreisend • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Lage ist gut. Gerade mal wenige Gehminuten an den Strand und in die Stadt entfernt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Man hatte alles was man braucht. Das Zimmer war schön eingerichtet. Ich habe mich wohlgefühlt.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Eierspeisen wurde einem frisch zubereitet. Das Buffet am Abend war sehr vielseitig und lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes.

Super nettes Personal!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2020
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für uns sind. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Toll, dass Ihnen auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so ins Auge gefallen ist. Sie machen wirklich alles, um unseren Gästen die bestmögliche Urlaubserfahrung zu garantieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel