Sehr schöne Anlage. Sehr zentral gelegen. Sauber. Super freundliches Personal. Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und zuvorkommend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das select Upgrade gebucht und dadurch ein tolles Zimmer mit rundum Blick. Die Größe war gut und auch immer sauber. Einzig etwas wenig Ablage Möglichkeit durch das offene Schrank Konzept.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war groß. Geschmacklich hat es uns gut geschmeckt. Die Thementage wurden gut und lecker umgesetzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war durchgehend Mega freundlich und hilfsbereit. Alle hatten immer ein lächeln über. Bei Fragen wurde sofort geholfen oder an einer Lösung gearbeitet
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt eine große Poolanlage mit einem großen „Schwimmer“ Becken und einem großen Becken wo man stehen kann. Hinten war noch ein kleines flaches Becken glaube nur zum erfrischen. Wir hatten super Wetter und waren auch im Pool allerdings war das Wasser sehr kalt….🥶 Da aber ein Hallenbad vorhanden ist war das Baden kein Problem
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es wurde was angeboten aber dezent und nicht aufdringlich
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt an der Straßenecke ist eine Bushaltestelle
Liebe Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Erfahrung mit uns zu teilen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage so gut gefallen haben. Die Nähe zum Strand, zur Promenade und zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten wird von vielen Gästen sehr geschätzt, daher freut es uns umso mehr, dass auch Sie davon profitieren konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu Ihrem Select-Zimmer. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der wunderbare Rundumblick, die angenehme Größe des Zimmers sowie die tägliche Sauberkeit gefallen haben. Gleichzeitig schätzen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der begrenzten Ablagemöglichkeiten durch das offene Schrankkonzept. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort unserer Gäste kontinuierlich weiter zu verbessern. Mit großer Freude haben wir auch gelesen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Unser Küchenteam bemüht sich täglich darum, abwechslungsreiche Speisen, frische Produkte und verschiedene Themenabende anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren freundlichen Worten über unser gesamtes Team. Dass Sie unsere Mitarbeitenden als durchgehend freundlich, hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt in Cala Millor zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.