Es ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel mit toller Garten und Pool Anlage. Super freundliches Personal und eine gute Lage.
Schönes Eckzimmer. Vom Balkon war ein Stück Meer zu sehen. Betten sind sehr bequem. Kühlschrank, Safe, Fernseher… alles vorhanden. Die Möbel und Badezimmertür müsste allerdings mal überarbeitet werden.
Schöner Innen und Außenbereich zum Essen. Angebot könnte etwas mehr variieren.
Super freundliches Personal😊 Es wurde einem immer sofort geholfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam ( Sonja und Ali) machen das mit viel Liebe und guter Laune 👍😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass die funktionale und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Bei Garden Hotels haben wir eine wahre Leidenschaft für die Gastronomie und sind uns voll und ganz bewusst, dass die Mahlzeiten für unsere Gäste ein Aspekt von größter Bedeutung sind, um ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Aus diesem Grund ist unser Expertenteam von Köchen bestrebt, unsere Gäste mit hochwertigen kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen sowohl lokal als auch international. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche leider ganz nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ith Acitores und das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel.