Hotel gepflegt, aber könnte hier und da eine Auffrischung vertragen. Zimmer war zwar sauber, aber leider teils abgewohnt. Bodenbelag (Laminat) aufgequollen, Fussleisten lose, Mobiliar zeigte teils große Abnutzung, keine Kofferablage, Leider drei Tage mit Ameisen im Zimmer zu kämpfen (auf 6.Etage) Handtuchwechsel für Pool hat leider nicht geklappt. Servicepersonal durchweg freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice vorbildlich. Essen große Auswahl und durchaus als gut zu bezeichnen. Getränkeauswahl bei AI vorbildlich. Einheimische.- und Markengetränke. Poolbereich ausreichend mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Poollqualität sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mic |
Lieber Mic, Wir freuen uns sehr über Kommentare wie Ihre. Vielen Dank, dass Sie die Qualität der von Ihnen erwähnten Gerichte hervorgehoben haben. Unser Küchenteam bemüht sich sehr um ein gutes, abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, bei dem lokale Gerichte eine gewisse Rolle einnehmen. Vielen Dank auch für die netten Worte über den Service unserer Mitarbeiter. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und das Team arbeitet Jahr für Jahr sehr hart, um sicherzustellen, dass die Gäste ihren Aufenthalt genießen. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zu unseren Zimmern bedauern wir zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre spezifischen Vorschläge in dieser Angelegenheit. Soweit es möglich ist, werden wir uns bemühen, sie umzusetzen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung, da sie einen wesentlichen Faktor in unserem Entscheidungsprozess darstellt, wenn es um Renovierungen in unserem Hotel geht. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über das Hotel und die Einrichtungen zu teilen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.