Uta (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel

Gut

Sehr saubere angenehme Anlage. Tolles Personal. Der Poolbereich war sehr gepflegt. Die tägliche Animation war sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Aly und Sonia waren spitze.

• Sehr sauber und mit guten Betten ausgestattet. Es war genug Stauraum vorhanden, so daß man seine Klamotten alle im Schrank unterbringen konnte. Die Minibar war gefüllt und einmal komplett kostenlos.

• Die Mahlzeiten werden alle in Buffetform angeboten. Es war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden war was dabei, egal ob vegan oder vegetarisch. Das Service Personal während den Mahlzeiten war sehr aufmerksam und freundlich. In den Bars war das Personal sehr freundlich. Am besten hat uns Mahayub gefallen, er war sehr aufmerksam und lustig und hat uns schnell mit Getränke versorgt. Wir hatten viel Spaß mit ihm.

• Uns wurde bei allen Fragen geholfen. An der Rezeption konnte fast jeder gut deutsch sprechen.

• Der Transfer hat ca. 1 Stunden gedauert und war top organisiert. Zum Strand waren es ca. 300 m, also nicht weit. Die Einkaufsmöglichkeiten waren vielfältig und in direkter Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Die Animation mit Aly und Sonia war sehr gut, abwechslungsreich und ansprechend. Wir haben viel Spaß gehabt. Ob Water -gym, Smoothie Kurs , Yoga, Mojitokurs oder wasserpolo es war für jeden etwas dabei. Die zwei lieben ihren Job. Poolanlage ist sehr schön im Garten integriert mit ausreichend Liegen. Man findet um 10 Uhr immernoch freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023