Die Animateurin Sonia ist Spitze. Die Lage ist durchschnittlich. Personal ist freundlich. 🙂 Es ist nicht weit vom Strand. Das Fitnesstraum ist in einem schlechten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zum Service. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare an unser Animationsteam. Sie alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns haben! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.