Horst-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.

Gut

Das hotel begeistert uns immer wieder, wir waren bereits das 5 x dort, allerdings mit einer Corona bedingten Pause aber wir meinen es hat sich nicht verändert. Service, Gastronomie und alle anderen Angebote super und die Pflege der Aussenanlagen hatte sich sogar verbessert.

• Gut
  • Bei dem Zimmer was wir gebucht hatten, handelte es sich um eine Suit, also 2 Räume, sehr angenehm ausgestattet. Sehr geräumig und sehr sauber. Unser Schlaf war sehr ungestört, lediglich in den Morgenstunden nervten sich auf dem Außengelände einige Hähne. Ist halt Natur.

• Frühstück, Mittag und Abendessen wurden in Buffetform geboten. Es war zu jeder Zeit abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Gerade bei gutem Wetter hielten wir uns gerne auf der Terrasse zum Essen auf, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Gut
  • Alle Servicekräfte waren stets nett und zuvorkomment, leider sprachen nur einige Deutsch, das war in der Vergangenheit etwas besser aber mit Englisch kommt man bekanntlich weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt mehr am Rande von Cala Millor, was sehr angenehm ist, obwohl es von mehreren Hotels umgeben ist, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Zur Ortsmitte, der Einkaufsmeile und zum Strand ist fußläufig innerhalb von 10 - 15 Min. zu erreichen. Der Shuttle Bus benötigte vom Airport zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde einiges geboten, 3 Pools, Fahrradverleih und Animation mit verschiedenen Angeboten bis hin zu den abendlichen Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst-Dieter

Lieber Horst, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub erneut wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre jahrelange Treue! Wir sind stolz auf die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie, wie viele unserer Gäste, die uns dieses Jahr besucht haben, auf Holidaycheck berichteten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte, über unser Personal und über unsere wunderschön gepflegte Aussenanlage. Es ist sehr schön zu wissen, dass unsere Arbeit ihren Lohn hat. Wir hoffen, dass dies einer von vielen weiteren schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.