Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024
Top Hotel in toller Lage

Wir waren im Juni 1 Woche im Cala Millor Garden. Besonders hervorzuheben ist die tolle Anlage mit den beiden Salzwasserpools. Wir waren bisher noch in keinem Hotel, das ein richtiges Schwimmerbecken hat. Leider gab es zu wenig Schirme am Pool - wenn alles belegt war, blieben nur Liegen in der prallen Sonne über. Es gab Getränke, wann immer man wollte - ohne große Warteschlangen. Sei es an der Poolbar oder an der "normalen" Bar abends. Besonders praktisch fanden wir den Zapfhahn an der Poolbar - ratzfatz konnte man sich das Getränk selber auffüllen. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben, vieles war nur lauwarm und es gab nur wenig Abwechslung. Das Frühstück war gut - Omelette sehr zu empfehlen! Aber man ist satt geworden. Und man konnte draußen sitzen beim Essen, was aber nicht (für uns völlig unverständlich) viel angenommen wurde. Drinnen war es laut wie in einer Bahnhofshalle. Toll die super zentrale Lage in die "City" und zum Strand mit ca. 300 Metern. Wir hatten ein Panoramazimmer im 5. Stock mit wirklich toller Aussicht. Zimmer groß und Bad mit Regendusche ein Traum. Das die Hähne ab 3 Uhr morgens um die Wette gekräht haben, dafür kann das Hotel nichts und schlafen konnten wir trotzdem. Zimmerservice ist klasse - jeden Tag neue Handtücher & im Flur gab es einen Wasserspender. Die zum Teil negativen Bewertungen zum Housekeeping können wir absolut nicht nachvollziehen ! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch das Bett wurde jeden Tag neu bezogen. Großes Lob an Ali und Sonia vom Animationsteam - die beiden l(i)eben ihren Job definitiv & haben, ohne aufdringlich zu wirken, einige Urlauber für Bogenschießen, Wasserball oder Yoga animiert. Die beiden sind eine definitive Bereicherung für das Hotel! Alles in allem hatten wir eine tolle Woche & würden auch nochmal dort Urlaub machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback. Es ist wirklich erhebend für unser gesamtes Team zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass unsere geräumigen und komfortablen Zimmer nicht nur Ihre Erwartungen erfüllt haben, sondern auch zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben, was für einen gelungenen Urlaub von großer Bedeutung ist. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unsere große Pools besonders an diesen warmen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Wir nehmen Ihren Kommentar zu den Sonnenschirmen zur Kenntnis, um diesen zu berücksichtigen und somit die Benutzererfahrung unseres Hotels zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass das Freizeitangebot in unserem Hotel sie dazu gebracht hat, einige unterhaltsame und unterhaltsame Tage bei uns zu verbringen. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre positiven Worte an unsere Kolleginnen Ali und Sonia senden werden. Herzlichen Dank! Jede Woche nehmen wir Änderungen in Bezug auf unsere Speisekarte und die gekochten Gerichte vor. Unsere Speisekarte bietet eine große Auswahl an Aromen und Texturen, die mit guten Rohstoffen aus der Region hergestellt werden. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir haben Ihren Kommentar aufgeschrieben und werden ihn mit unserem Küchenteam teilen. Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen unsere besten Wünsche und hofft, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Bis zum nächsten Mal! Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.