Hotel in Super Lage ,nicht weit vom Strand und Einkaufspassage.Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen.Die Anlage ist Groß , ,man findet auch ein ruhiges Plätzchen neben den Pool wo man relaxen kann.Waren das 3 mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Klein aber fein.Man hat alles da was man braucht.
Essen war gut.Für jeden es recht zu machen ist nicht immer leicht, gerade weil mehrere Nationalitäten vorhanden sind..Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden
6 Sterne weil alle ein super Job machen.Sicherlich etwas unterbesetzt deshalb auch etwas Wartezeit an der Bar oder Poolbar aber hey man ist im Urlaub und da sollte Zeit keine Rolle spielen.Das Servicepersonal war immer freundlich gerade Raúl hat immer ein Lächeln im Gesicht.Ich möchte mit den Leuten nicht tauschen,was sie leisten müssen hat eigentlich keine negativen Bewertungen verdient.
Cala Millor liegt an der Ostküste.Vom Flughafen ca 1-1.5 Stunden entfernt.Von hier aus erreicht man viel mit den Mietwagen,Bus oder Rad.
Anna und Mikela von der Animation waren sehr bemüht um Leben ins Hotel zubringen.Es ist für jeden was dabei und wer nicht wollte musste ja auch nicht.Das Abendprogramm war okay,waren aber auch mal in der Stadt..
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, wir sind sehr glücklich, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften. Haben Sie Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten. Wer kennt uns besser als unsere Stammgäste, die sich Jahr für Jahr mit eigenen Augen überzeugen, dass unser Angebot und unsere Gästeorientierung immer auf dem besten Stand sind. Es berührt uns sehr zu lesen, wie Sie sich an jeden einzelnen von uns erinnern und ein Lobeswort an jeden unseren Kollegen richten, manche namentlich erwähnen, andere in den Situationen, in denen Sie mit Ihnen zusammengetroffen sind. Diese Wertschätzung hebt die Motivation von uns allen, denn unsere Arbeit, aber auch wir werden anerkannt und wir haben unseren Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, verwirklicht. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön, dass auch Sie alles gefunden haben, was für Sie zu einem gelungenen Urlaub dazugehört. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels