Es ist sauber und ruhig und abends ist Unterhaltung. Der Service ist sehr aufmerksam und eine Vielzahl an Getränken,die man sich aussuchen kann
Waren schnell an der Promenade und man kann da super abends essen gehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie bei uns waren und dass Sie überlegen, erneut wiederzukommen. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und unsere Mission ist es, jedem einzelnen unserer Gäste einen exzellenten Service zu bieten. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.