Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Das komplette Pesonal ist super nett. Das Essen war lecker. Das Zimmer sauber.
Das Zimmer war sauber. Wir hatten ein ca. 17 Quadratmeter großes Zimmer mit Doppelbett, Wandschrank, Sitzmöglichkeiten und TV.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Das Reinigungspersonal, Kellner, Animation und Empfangspersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Defekt am Spülkasten wurde innerhalb von 20 Minuten repariert.
Der Transfer von Palma zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist zentral gelegen. Strand und Promenade in 300 Metern und Shoppingmeile in 200 Metern erreichbar.
- Wellness
- Sport
Alles super. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Sie haben echt viel auf die Beine gestellt um die Gäste zu bespaßen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina und Anke |
Liebe Marina, liebe Anke, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon dreimal bei uns zu Gast und immer sehr zufrieden. Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, die belebte Fußgängerzone von Cala Millor und die einladende Strandpromenade. Ihr Eindruck von unserem gastronomischen Angebot freut uns sehr, denn viele unsere Gäste heben gerade die Vielfalt und Qualität unserer Büffets hervor. Neben verschiedenen zubereiteten Gerichten, die sich oft an thematischen Abenden wie im Falle von Tapas oder Sushi ausrichten, gibt immer ein frisches und reichhaltiges Salatbüffet. Von unseren Köchen können Sie sich gerne frisches Gemüse dünsten und Fisch oder Fleisch nach Ihrem Geschmack braten lassen. Zusätzlich dazu bieten wir auch Nudeln an, die sich unsere Gäste nach Wunsch mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen können. Unser Nachtischbüffet mit frischem Obste, süßem Backwerk, Eis und Pudding runden das Gaumenerlebnis ab. Schön, dass es Ihnen auch diesmal wieder sehr gut geschmeckt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie auch weiterhin in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Cala Millor Garden