Anonym (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal reicht!

Schlecht

Hotel liegt inmitten einer herrlichen Lanschaft mit sehr viel Grün! Es gibt 2 tolle Aussichtspunkte, die einen tollen Blick auf das capo vaticano bieten! Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, erinnert an ein besseres Hotel aus den 90 ern! Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden!

• Schlecht
  • Es wurde regelmäßig gesäubert! Es war kein Schrank vorhanden! Auch hier die Möbel alt und das Bad wies leichte Schimmelflecken auf, durch eine undichte Duschkabinentür! Die Matratzen waren ok

• Frühstück eintönig und sehr mager, Abendessen a la carte! Jedoch nicht auf Allergiker, Veganer oder Vegetarier ausgelegt! Viele Gäste haben sich selbst Aufschnitt oder Käse besorgt! Ausschließlich Weißbrot

• Schlecht
  • Die Zimmermädchen waren immer hilfsbereit und sehr freundlich! Der Rest des Personals versuchten ihr Möglichstes! Auf der Getränkekarte lieber keine Cocktails bestellen, da das Personal nicht weiß wie sie gemacht werden oder einfach die Zutaten nicht da sind. Es gab sogar an zei Abenden kein Bier!

• Unweit des Hotels liegt der Bahnhof Ricadi, von dem aus alle Küstenorte sehr gut zu erreichen sind! Der Strand ist sehr schön, jedoch ist der Weg dorthin sehr steil! Das Hotel bietet einen Shuttle an! Wir waren im Mai dort und mussten leider feststellen, dass alle Restaurants in der Nähe noch geschlossen hatten! Pool und der dazu gehörige Garten sahen katastrophal aus! Hinter dem Haus, sehr viel Müll!

• Sehr schlecht

Vom Hotel her wird gar nichts angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anonym

Lieber unbekannter Gast, Seine Rezension ist voller Lügen. Zunächst einmal wird der in der jeweiligen Beschreibung beschriebene Poolbereich am 01.06.2023 eröffnet. Es ist normal, dass er noch nicht fertig ist. Wir lachen fast über den Kleiderschrank im Schlafzimmer, um nicht zu weinen, und betonen, dass die Möbel in allen Schlafzimmern im Jahr 2021 hergestellt wurden, wie können sie alt sein? Das einzig Wahre an dieser Bewertung ist die Freundlichkeit des Personals. Im Moment haben wir jeden Abend vegetarische Gäste, die uns für das Essen loben, und zum Glück viele andere, die sich bei uns bedanken und uns zum Weitermachen motivieren. Das Frühstücksbuffet ist international und reicht von süß bis herzhaft. Allerdings sind wir nach wie vor sehr verwirrt über diese Bewertung, denn normalerweise kommen diejenigen, die im Hotel auf diese Probleme stoßen, an der Rezeption, um sie zu melden, es ist nie schön, sich hinter einem Computer zu verstecken.