waren 1 Woche im Hotel zum Badeurlaub, schön gelegen, nahe am Strand und man ist gleich im Ort, ein kleines Hotel mit netten Besitzern, die sich viel Mühe geben den Gast zufrieden zu stellen.
Zimmergröße war ok, Badezimmer groß genug aber zu wenig Ablageflächen, Matratzen waren zu hart, es war sauber geputzt. Klimaanlage konnten wir nicht richtig einstellen, hatten wir nachts meist ausgeschalten.
gute italienische regionale Küche, abwechslungsreich, viel Fisch, man isst auf der Terrasse, italienisches Flair. Das servieren der Speisen funktionierte gut, es gab keine lange Wartezeiten.
Personal immer sehr freundlich und haben alle Wünsche erfüllt, man spricht nicht deutsch, aber am 2. Tag kam eine ehemalige Angestellte vorbei, die sehr gut deutsch sprach und alles mit uns abklärte, die konnte man telefonisch auch jederzeit erreichen. Wlan musste man sich immer wieder neu anmelden, Valentina war mir dabei mehrmals eine große Hilfe .
Anfahrt etwas schwierig, schlechte Beschilderung,
Pool für uns zu klein, brauchten wir nicht, es gibt das Meer. Animateurin nett aber nicht aufdringlich, wir wollten keine Animation habe manchmal Wassergymnastik und Pilates am Strand mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Renate und Norbert |
Hallo Renate und Norbert, es war ein Vergnügen euch helfen. Wir haben versucht uns, mit neuem Personal das Deutsch spricht, zu verbessern. Deshalb erwarten wir euch im Hotel Calanca für eine erneuerte Erfahrung. Freundliche Grüße, Staff Hotel Calanca