- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück: Euro 7,00, keine große Auswahl
Möbel im schlechten Zustand, sehr alt, Abnutzungsspuren Sauberkeit: sehr schlecht, Zahnpastareste am Glas, Zimmerwände : Renovierungsbedürftig Spinnweben zwischen Kleiderschrank und Wand Zimmertüre hält nicht im Schloss ( nur bei zugeschlossener Türe) Zimmer war unterkühlt, Hiezung wurde erst nach 3 Stunden warm.
Keine Begrüßung durch das Personal, Zimmerzuweisung, keine Frage: war alles zu ihrer Zufriednheit? Zimmerreinigung schlecht. Spinnweben! Zusätzlich bestelltes Frühstück für 6 Personen wurde voll verlangt, obwohl die Gäste zum Frühstück nicht erschienen sind. Ein Nachlass wurde nicht akzeptiert. Insgesamt Euro 42,00. Voller Preis ohne Gegenleistung
Caldern: Geburstort meiner Mutter und Tante sowie meiner vier Onkels Ausflugsmöglichkeiten: Die herrliche Landschaft, Lahntal, ist sehenswert, Schloss Marburg, Lieblingsstätte meiner Mutter Regelmäßge Besuche in dem Heimatort finden von uns statt. Dieser Besuch fand statt: Geburtstagsfeier meiner Mutter in ihrem Geburtsort! Schade, dass für mich und meine Schwester, die Übernachtung nicht angenehm war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Monika, Angi |