Das Hotel liegt direkt in der Altstadt an einer Gasse (Anreise mit dem Mietwagen sehr schwierig: am besten in der Nähe ein Parkhaus aufsuchen, Tag: 25 Euro, und dann zu Fuß zum Hotel), also kurze Wege auch zur U-Bahn, aber Lärm vom Partyvolk auf der Straße - Hotel selbst war ruhig! Auch in Barcelona kann es sehr stark regnen! (Ende September) Also Schirm, Regenjacke und ganz festes Paar Schuhe mitnehmen! An- und Abreise vom Flugplatz ist mit dem Zubringerbus ohne Probleme möglich! Vielleicht nach einem Zimmer zum Innenhof fragen! Partyvolk oder mitmachen! Mögliche Nachteile: kleineres Zimmer?, kleines Fenster? und eine lärmende Abzugsanlage? Hatte ich alles in meinem Hotel in Valencia!!!
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein größeres Doppelzimmer! Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber und alles in Ordnung! Kein deutsches TV-Programm!
Die Vielfalt beim Frühstück war begrenzt -z.B. keine Eier, kein Obst- aber ausreichend!
Die Mitarbeiter an der Reception waren teils sehr freundlich teils sehr reserviert! Englisch! Klemmende Balkontür wurde am nächsten Werktag sofort repariert!
Direkt in der Altstadt! Vieles zu Fuß zu erreichen! U-Bahnstationen in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife