Von außen unscheinbares Hotel mit viel Charme eingerichtet und gut in Schuss gehalten. Rezeption und Bar Bereich scheinen von außen eher unscheinbar, zeigen aber die innere Größe des Hotels. Man wird herzlich empfangen und das trägt natürlich auch zum Wohlbefinden bei.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Einzelzimmer, das war schon seeeeehr klein. Aber es hatte alles, was man braucht, ausreichend Ablage für eine Person, Bad war dafür wieder verhältnismäßig groß. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber. Das Einzige, was mir an meinem Zimmer nicht gefallen hat war, dass es nur ein Fenster in den Innenhof, der noch dazu ein Glasdach hatte, hatte. Aber insgesamt für den Preis ein schönes und gutes Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war in Buffetform, ausreichend große Auswahl und die Speisen waren von guter Qualität. Hier würde ich aber noch Verbesserungspotenzial sehen, die Auswahl einfach zu verbreitern. Das würde glaube ich dem Hotel noch ein paar Bonuspunkte verpassen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das war top - ich hatte ein paar touristische Fragen und Fragen wegen WLAN. Die sind alle supergut beantwortet worden - großes Kompliment
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Also shoppen kann man hier sehr gut und man bekommt sehr trendige Klamotten zu einem guten verträglichen Preis. Okay, es war noch Schlussverkauf, aber trotzdem meiner Meinung nach top. Auch hätte man sich mit Kunst eindecken können oder oder oder. Kultur, davon hat Barcelona eine Menge, Gaudi, Sagrada Familia, Camp Nou (derzeit im Umbau) sind immer ein Besuch wert. Ich komme wieder!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Das Hotel ist unweit von Las Ramblas, ich hätte hier keine bessere Auswahl treffen können. Es ist am Beginn einer Seitengasse gelegen, was kein Problem ist, zu Las Ramblas vielleicht 4 Minuten, zur nächsten U-Bahn vielleicht 8 Minuten - echt ein super Platz für das Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja