Das Hotel California lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten die Nummer 401, der Zustand des Zimmers war sehr sehr sauber. Die Möbel waren eher spartanische, aber absolut ausreichend und auch nicht abgenutzt. Das Badezimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber. Täglich wurden die Handtücher getauscht und das Zimmer geputzt. Der Balkon ist sehr klein, aber ausreichend zum Rauchen. Wir waren im 4.Stock. Gleich angrenzend zum Fenster war das Nebengebäude, was aber nicht störte, da das Hotel ja in der Altstadt liegt und die Häuser sehr nahe aneinander gebaut sind. Das Bett wurde auch sehr ordentlich gemacht, auch gab es jeden Tag kleine Toilettartikel wie Taschentücher, Duschshampoos, die sehr sehr gut gerochen haben :-) und sogar einen Schuhpolierschwamm. Gleich beim einchecken wurde uns ein WIFI code ausgehändigt, der den ganzen Aufenthalt super funktionierte! Die Verbindung war außerordentlich gut und schnell. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und waren sehr positiv davon überrascht, es gab alles was das Herz gegehrt, leckere Salami, Käse, Müsli, Muffins, Säfte, Gebäck usw!! Alles sehr sauber und appetitlich angerichtet! Das Hotel verfügt auch über einen Lift, der auch super funktionierte. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt ung. bei 35 Jahren. Nationaliäten bunt gemischt. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, besonders geeignet für einen Städtetrip!! Wir hätten uns nicht erwartet, dass dieses Hotel so toll ist. Noch dazu wurde es neu renoviert. Das Personal ist freundlich und das beste ist, dass man direkt im ,,Geschehen'' ist. Unzählige Restaurants und Shopps rund um das Hotel machen die Lage perfekt!! Wir werden sicherlich wieder in dieses Hotel fahren, wenn wir das nächste mal in Barcelona sind.
Wie oben beschrieben Zimmer sehr groß und geräumig Ausstattung nicht allzu modern, jedoch absolut ausreichen und sauber Das Badezimmer war riesig und sehr sauber gehalten, inkl gratis Toilettartikel :-) Saubere Handtücher Balkon wie oben beschrieben mini klein, jedoch ausreichend um zb zu rauchen Auch die Heizung hat super funktioniert
Nur Frühstück!! Wie oben beschrieben große Auswahl, sehr lecker und vielseitig!!
Das Personal am Empfang sprach sehr gut englisch und war sehr bemüht. Die Zimmerreingung funktionierte perfekt. Alles sauber und ordentlich! Beschwerden hatten wir gott sei dank keine einzige, alles perfekt!!
Die Entfernung zum Flughafen liegt mit dem Taxi bei ung 25 Euro. die Lage des Hotels? EINFACH PERFEKT Sie haben dort alles was ihr Herz begehrt, Shoppen, Essen, Ausgehen.... alles in direkter Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nie genutzt, sind aber auch in der nähe, haben die Stadt immer zu fuß erkundet, was man wirklich sehr empfehlen kann.!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife