- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist super, wenn man eine Städtetour macht, shoppen oder feiern möchte. Man ist direkt am Dom bzw. Hauptbahnhof. Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind nur notdürftig und altmodisch eingerichtet. Im Bad gibt es nur Duschgel und Seife. Andere Pflegeprodukte fehlen. Die Zimmer sind sauber, jedoch hatten wir viele Haare im Bad. Das Bad ist auch sehr klein und ohne Vorhand, so dass das Bad nach dem Duschen in der Badewanne schnell unter Wasser steht. Das Frühstücksbuffet bestand aus 5 Sorten Wurst, 4 Sorten Käse, gekochten Eiern, etwas (ca 10 St.) Trauben, Tomaten und Gurken. 1 Sorte Frischkäse, Nutella und Cornflakes/Müsli. Den Kaffe gab es aus der Kanne. Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört jeden einzelnen Gast/Mitarbeiter. Besonders im 1. OG. Unser Zimmer ging zur Fußgängerzone raus, wir wurden nachts mehrmals wach, weil man jedes gesprochene Wort von draußen hört. Das Personal ist sehr freundlich. An sich würde ich das Hotel weiterempfehlen aber nicht für den Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut