Annett (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel Callas ist ein kleines Hotel mit 26 Zimmern in der Hohen Straße in Köln. Sauberkeit, Frühstück, Freundlichkeit super (siehe nachfolgende Punkte). Es gibt einen kleinen Lift. Hotel ist für Kurzaufenthalte 2 oder 3 Tage super geeignet und durch die zentrale Lage sehr zu empfehlen. Wer wirklich Ruhe möchte, sollte kein Zimmer zur Hohen Straße buchen. An das gesame Hotelteam DANKE und wir werden bei unserem nächsten Köln-Aufenthalt wieder im Callas buchen.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Bequeme Betten, Schreibtisch mit Hocker, Schrank, Flachbildfernseher, Telefon. Das Bad ist ebenfalls klein, mit Dusche, Waschbecken, Toilette. Zimmer und Bad waren in sehr sauberen Zustand und wurden täglich gereinigt. Die Betten wurden für den Gast täglich frisch gebaut und die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer war mit Ausblick auf die Hohe Straße. Nachts war es leider sehr laut, da direkt gegenüber des Hotels Straßenmusikanten spielten. Je später die Nacht, um so lauter wurden sie. Bis nach 3 Uhr. Kurz nach 6 Uhr kam dann die Stadtreinigung (auch am Sonntag). Auch bei geschlossenen Fenster bestand kaum die Möglichkeit, Schlaf zu finden. Dafür ist aber das Hotel nicht verantwortlich und erhält daher von uns auch keinen "Punkteabzug".

• Im Hotel wird Frühstück angeboten. Es gibt alles "was das Herz begehrt". Die Brötchen sind ganz frisch vom Bäcker (auch am Sonntag und sooo lecker), es gibt verschiedene Wurst-, Schinken- und Käsesorten, eine Riesen-Auswahl an Marmeladen (Portionspackungen), Honig, Schokoaufstrich, Obst/Gemüse, frisch gekochte Eier, Kaffee, verschiedene Teesorten, Säfte, Müsli und frische Milch, verschiedene Butter und Margarine. Alles frisch zubereitet und nett angerichtet. Wir mussten am Abreisetag bereits zeitiger frühstücken, aber auch dies wurde berücksichtigt. Uns standen alle Leckereien zur Verfügung und die frischen Brötchen wurden früher geholt. Auf und um die Hohe Straße gibt es sehr viele Lokale, so dass man auch zu den anderen Mahlzeiten nicht hungern muss.

• Das gesamte Hotelpersonal, egal ob im Empfang oder die Dame von der Zimmerreinigung, íst sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wünsche des Gastes werden berücksichtigt und erfüllt. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung wird sehr ordentlich durchgeführt.

• Direkt in der Fußgängerzone Hohe Straße. Vom Bahnhof aus in kürzester Zeit zu erreichen, daher auch für Bahnanreisende super geeignet. Vom Hotel aus sind alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Im Hotel selbst gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten, aber es ist alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Annett