Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum 4.mal hier,leider konnten wir unseren Urlaub ab Tag 3 nicht mehr genießen,da wir von einem Magen Darm Virus befallen waren. Es stellte sich leider raus,dass viele Gäste davon betroffen waren. Nach dem wir 3 Tage im Bett lagen,zwischendurch den Arzt kommen lassen mussten und er uns Antibiotika verschrieben hatte,ging es langsam ab den 5. Tag wieder. So was hatten wir noch nie erlebt. Das Personal ist sehr freundlich,vom Kellner bis Zimmermädchen. Sehr lobenswert ist Tsambikos im Restaurant und Stavros,sowie die anderen Mitarbeiter an der Bar zu erwähnen. Weiter so👍 Was noch zu erwähnen wäre,dass die Snackbar die vergangenen Jahre mehr anzubieten hatte,gegrillt wurde auch nicht. Ansonsten war es schön. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Bohlmann
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Bohlmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und viele weitere Gäste während Ihres Aufenthalts von einem Magen-Darm-Virus betroffen waren und Ihren Urlaub dadurch nicht wie gewünscht genießen konnten. Wir verstehen, wie unangenehm das für Sie gewesen sein muss, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen, die Hygienestandards weiterhin sehr hoch zu halten, um solche Vorfälle zu vermeiden. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Tsambikos, Stavros und das Bar-Team, lobend erwähnen. Ihre netten Worte geben uns viel Motivation. Bezüglich der Snackbar nehmen wir Ihre Anmerkungen dankend auf und werden prüfen, wie wir das Angebot wieder attraktiver gestalten können. Wir hoffen sehr, Sie geben uns trotz der Umstände bald wieder die Gelegenheit, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt rundum positiv zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Tsampika Theoulaki Guests Relation “Erstrebe nichts Unmögliches.” – CHILOS