Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes 2 Sterne Hotel, schlechtes Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund vieler positiver Bewertungen und des sehr günstigen Last-Minute-Preises haben wir uns für das Hotel entschieden, leider! Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines familiengeführtes Hotel mit 29 Zimmern. Bei der Ankunft hat man uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel umziehen müssten. Bei dem anderen Hotel handelte es sich um ein 2-Sterne Hotel in einer schlechten Lage und mit spartanisch ausgestattetem Zimmer. Dieses Hotel gehörte dem Bruder des Hoteliers. Wie sich später herausstellte, waren wir nicht das einzige Paar, welches diese Tortur durchmachen musste. Am dritten Tag zogen wir zurück um, jedoch nicht in das Zimmer, was wir gebucht haben mit TV, Safe und Balkon, sondern in ein Low-Economy-Zimmer. Am vieretn Tag unseres Urlaubs bekamen wir endlich unser Zimmer, welches wirklich sehr geräumig und schön war. Das Essen war eine Katastrophe! Das Abendessen fand zwischen 19:30 und 21:00 Uhr statt. Wer jedoch erst gegen 20:30 zum Essen erschien, riskierte außer gekochten Nudeln und Bohnen nichts mehr vorzufinden. Es gab insgesamt 4, manchmal 5 warme Gerichte wie Kartoffeln, Erbsen, Fisch, gedünstete Möhren. Am folgenden Tag dann: Kartoffeln, gedünstete Möhren, Reis, Brokkoli, Schweinebraten. Die Salatbar bechränkte sich auf Tomaten, Blattsalat, Gurken und Zwiebeln. Es gab leider keine Früchte und kein Obst. Was wir noch sehr schade fanden, war, dass die zubereiteten Gerichte ungewürzt und ungesalzen waren. Ich verstehe beim besten Willen nicht, warum all die anderen Bewertungen so gut die Gastronomie berwertet haben... positiv: - kleiner schöner Garten negativ: - ESSEN!!!! - Handtuchwechsel nur alle 4 Tage - Abwesenheit des Hoteliers bei div. Fragen / Problemen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten