Eine Wohlfühl- Oase! Der richtige Ort, um zur Ruhe zukommen, die Seele baumeln zu lassen! Liebevolle Aufnahme, harmonische und entspannte Atmosphäre, nette und gleichgesinnte "Mitbewohner", ein kleiner Garten Eden, sehr gepflegt und sauber. Eine kurze aber traumhafte Auszeit fernab des hektischen Alltags! Den Reisemonat Juni kann ich unbedingt empfehlen, die Temperaturen lagen konstant bei ca. 30 Grad, Ich weiss nicht, ob ich es noch heisser dort ausgehalten hätte. Zudem war es noch nicht so voll am Strand, das dürfte in den Ferienmonaten doch anders aussehen. Mein ganz besonderes Highlight war der Red Beach, unbedingt nach dem Weg fragen, es lohnt sich, trotz der Kletterei über die Felsen. Aber auch der Hauptstrand ist toll, zwar ein Sand-Kies-Gemisch, dadurch aber auch kristallklares Wasser .
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock, breites Bett, Kühlschrank, Balkon mit Blick in der Garten, geräumiger Kleiderschrank. Das Bad klein aber ausreichend, und alles immer sehr sauber!Andere Zimmer habe ich nicht gesehen, also keine Vergleichsmöglichkeit. Letztendlich war ich aber auch immer nur zum Schlafen dort, deshalb nicht ganz so wichtig. !!! Ich hatte vor meiner Ankunft per E-Mail um ein Zimmer nicht gerade im Erdgeschoss gebeten, da ich Frau und alleinreisend bin, und das hat man perfekt umgesetzt!!!
Die Kulisse bei Frühstück und Abendessen eine traumhafte überdachteTerrasse mit Blick ins Grüne. Das Frühstück gut für griechische Verhältnisse, leckeres lauwarmes Brot, Butter, Marmeladen, jeder Tag frische und aromatische Tomaten, Oliven, Käse, Wurst ( habe ich nicht probiert ), Kuchen, mal Melone, mal ein gekochtes Ei, Joghurt, leider ohne Honig! Abends ebenfalls ein Buffet, viele leckere Schmorgerichte, Gemüse, Ofenkartoffeln.. vorweg immer eine Salatauswahl, bei der mir allerdings mal ein Stück Feta gefehlt hat, oder Tzatsiki.. Und wem das nicht reicht, der hat im Ort natürlich viele Alternativen. Insgesamt gut, dazu tolles Preis- Leistungs- Verhältnis bei den Getränken
Sehr freundliches Personal, angefangen bei der Putzfrau und guten Seele Maria, Thomas an der Bar, Evi in der Küche.... Verständigungsprobleme gab es nicht, mit Englisch kommt man gut zurecht, Thomas spricht aber auch Deutsch, und es kam auch sehr gut an, dass ich im Vorfeld ein paar Brocken Griechisch gelernt habe. War bestimmt nicht perfekt, aber wir haben uns verstanden! Das Beschwerdemanagement kann ich nicht beurteilen, weil es nichts zu bemängeln gab.
Nur ein kurzer Fußmarsch ( ganz gemütlich in 10 Minuten ) vom Strand und vom Ort entfernt. Etwas zurückgesetzt von der Zufahrtsstraße, dadurch eigentlich keine Straßengeräusche wahrnehmbar. Da ich auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen war, kam mir die Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel sehr gelegen. Gute Verbindungen in alle umliegenden Orte, erstaunlich pünktlich! Man kann aber auch zu Fuß viel unternehmen, zwei weitere tolle Strände und der Ortskern mit gemütlichen Tavernen und jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen und bieten jede Menge Abwechslung.
Sehr schön angelegter Poolbereich mit vielen Schattanplätzen unter Bäumen, ich habe allerdings den Strand vorgezogen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |