Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • StrandWir hatten 3 sehr schöne Wochen

Gut

Kleines und gut geführtes Hotel, sehr sauber mit nettem Personal. Ruhige Lage, schöner Pool und gemütliche Terrasse. Ausreichendes Frühstück, Abendessen meist sehr lecker. Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. .

• Wir hatten ein Superiorzimmer, das relativ groß war. Schrankplatz war ausreichend vorhanden. Safe und Klimaanlage waren kostenlos. In unserem Zimmer gab es einen Fernseher und zwei Kühlschränke, einer davon in einer Küchenzeile. Alle Geräte funktionierten tadellos. Der Balkon war sehr groß, ausgestattet mit Tisch, 3 Stühlen und Möglichkeit, 6 Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Selten erlebt: Es gab Wäscheklammern in ausreichender Anzahl. Das Bad und die Dusche waren relativ groß und sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: Die extrem harten Matratzen. Meine Frau musste morgens ihre Knochen sortieren und mein Rücken hat nach 2 1/2 Wochen rebelliert. Hier müsste unbedingt nachgebessert werden. Daher auch die etwas schlechtere Bewertung.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind für die Preiskategorie absolut ok. Das Essen abends fanden wir sehr viel besser, als hier oftmals beschrieben. Wir fragen uns, warum sich viele Gäste drei bis vier mal Essen nachgeholt haben, wenn es so schlecht sein soll... Getränkepreise waren in Ordnung und der Service von Thomas einmalig.

• Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Wir haben uns beim Frühstück mit Sophia sehr wohl gefühlt. Abends hat Thomas das fortgesetzt. Humor und Umgang haben uns sehr gefallen. Die Zimmerreinigung war wirklich sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, daher sehr ruhig. Der Ortskern von Matala ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Der Poolbereich war sehr gepflegt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Abends war der Pool sehr schön beleuchtet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2014