Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Taucherhotel

An dieser Stelle bewerte ich das Hotel nur aus Sicht eines Tauchers, da es nun mal ein Tauchurlaub war. Das Hotel ist nicht besonders groß, dementsprechend sind die Wege sehr kurz und man kann schnell mal zurück zum Zimmer. Die Zimmer sind soweit sauber, aber man sieht deutliche Abnutzungsspuren und vielleicht wäre kleine Reparaturen nicht verkehrt. Wir hatte das Hotel mit Frühstück gebucht, da wir zum Mittagessen sowieso auf dem Tauchboot waren und Abends wollten wir gerne spontan entscheiden. An unserem Abreisetag haben wir festgestellt, dass man auch zum Mittagessen ein Buffet wählen kann - falls jemand nicht nur zum Tauchen im Hotel ist. Wie oben bereits erwähnt, Getränke im Kiosk gegenüber des Hotels kaufen, da sie dort nur 1/5 von dem Hotelpreis kosten und für eine Cola zwischendurch ist das super. WLAN gibt es im Hotel und auch an der Tauchbasis kostenlos - das Netz der Tauchbasis ist deutlich besser. Die Restaurantpreise sind nicht ganz ohne, was bedeutet, dass diese ungefähr das Niveau von Westeuropa haben.

• Die Zimmer sind ok, aber mehr nicht. Es gibt zwar alles, was man braucht, aber ist nun mal kein 5* Zimmer. Für uns war es vollkommen ausreichend, da wir uns die meiste Zeit eh im Freien aufgehalten haben. Getränke konnte man draußen kaufen und in den Kühlschrank stellen, da dieser nicht vom Hotel gefüllt wurde, was uns auch recht war.

• Gut
  • Das Angebot des Hotels ist großartig und besonders zu empfehlen ist das Indische Restaurant und die Esdiele *LECKER* Das Fühstück ist nicht besonders abwechslungsreich, aber wir haben es auch nur zweimal genutzt und dafür hat es gereicht. Sonst haben wir uns meist eine Breakfastbox mit Obst geben lassen, da wir ziemlich früh los sind und somit nicht um 6.30h früstücken konnten. Das Mittagessen auf den Tauchbooten ist vollkommen ausreichend und beinhaltet für 55LE auch Wasser und Cola.

• Gut
  • Sehr guter Service, sowohl im Hotel/ Restaurant, als auch an der Tauchbasis. Sonderwünsche wurden erfüllt - z.B. nur Obst für die BreakfastBox.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade der Na'ama Bay und auch nur ca. 20 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Der Strand befindet sich ca. 3 Gehminuten vom Hotel, aber wir waren nur am Anreisetag dort und der Strand wirkte eher wie ein öffentlicher Strand, als ein Hotelstrand. Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht es, sämtliche Restaurants und Cafes der Na'ama Bay zu Fuß zu erreichen und man muss höchstens 15 min gehen.

• Gut

Wir waren nur zum Tauchen da und haben somit gute Erfahrungen gemacht, da die Tauchbasis absolut zu empfehlen ist. Die Tauchguides und die Bootscrew waren immer gut gelaunt, hilfsbereit und auf Sicherheit bedacht. Pool und Strand haben wir nicht genutzt, bzw. den Strand nur einmal kurz gesehen. Der Pool ist sauber und gepflegt, wird aber hauptsächlich für Tauchausbildung genutzt, da die meisten Gäste Taucher sind. Der Strand dagegen ist nicht besonders schön und somit auch kaum für reinen Strandurlaub geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Viktoria